Ингредиенты
Порции: –+
- большая круглая лепешка 1 шт.
- филе куриной грудки 1 шт.
- огурец 1 шт.
- перец чили красный 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- маленький пучок шнитт-лука 1 шт.
- кинза 6 веточек
- соус соевый 2 ст. л.
- масло оливковое 1 ст. л.
- сироп кленовый 1 ст. л.
- кунжутные семечки 1 ч. л.
- перец черный свежемолотый 1 щепотка
- соль морская 1 щепотка
Шаги
- Курицу нарезать маленькими кусочками, посолить и поперчить.
- Перец чили нарезать кольцами (если не любите острое, удалите семена).
- Шнитт-лук мелко порубить.
- Чеснок почистить и нарезать пластинками.
- Разогреть в воке оливковое масло, выложить куриное мясо, влить кленовый сироп и соевый соус, добавить чеснок, перец чили, кунжут и перемешать. Обжаривать 4-5 минут.
- Огурец почистить и овощечисткой нарезать его тонкими длинными полосками.
- На лепешку выложить обжаренную курицу, шнитт-лук и полоски огурца. Кинзу порвать руками и посыпать курицу с огурцами. Приятного аппетита!