Китайский бутерброд

home-recipes-24002

Рецепт - Китайский бутерброд:

Ингредиенты
Порции: +2
  • большая круглая лепешка 1 шт.
  • филе куриной грудки 1 шт.
  • огурец 1 шт.
  • перец чили красный 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • маленький пучок шнитт-лука 1 шт.
  • кинза 6 веточек
  • соус соевый 2 ст. л.
  • масло оливковое 1 ст. л.
  • сироп кленовый 1 ст. л.
  • кунжутные семечки 1 ч. л.
  • перец черный свежемолотый 1 щепотка
  • соль морская 1 щепотка
Шаги
25 мин.Печать
  • Курицу нарезать маленькими кусочками, посолить и поперчить.
  • Перец чили нарезать кольцами (если не любите острое, удалите семена).
  • Шнитт-лук мелко порубить.
  • Чеснок почистить и нарезать пластинками.
  • Разогреть в воке оливковое масло, выложить куриное мясо, влить кленовый сироп и соевый соус, добавить чеснок, перец чили, кунжут и перемешать. Обжаривать 4-5 минут.
  • Огурец почистить и овощечисткой нарезать его тонкими длинными полосками.
  • На лепешку выложить обжаренную курицу, шнитт-лук и полоски огурца. Кинзу порвать руками и посыпать курицу с огурцами. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Китайский бутерброд, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.