Фриттата из замороженных овощей

home-recipes-20613
Ингредиенты
Порции: +6
  • молоко 2,5% 200 г
  • яйцо 4 шт.
  • соль  по вкусу
  • укроп сушеный 25 г
  • сыр 100 г
  • фасоль зеленая стручковая 200 г
  • брокколи свежая 100 г
  • помидоры черри 8 шт.
  • колбаса 150 г
  • масло растительное 2 ст. л.
  • чеснок 2 шт.
Шаги
60 мин.Печать
  • Фриттата из замороженных овощей
    Отвариваем овощи до полуготовности, выкладываем в форму первым слоем.
  • Фриттата из замороженных овощей
    Нарезаем черри на 4 части, тушим на рафинированном масле, добавляем колбаску и мелко порезанный чеснок. Выкладываем в форму вторым слоем.
  • Фриттата из замороженных овощей
    Смешиваем молоко, яйца, соль, зелень и специи. Заливаем полученной массой содержимое формы.
  • Фриттата из замороженных овощей
    Посыпаем натертым сыром. Запекаем в заранее разогретой до 180 С духовке в течение 35 минут, до румяной корочки. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Фриттата из замороженных овощей) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.