Ингредиенты
Порции: –+
- багет 4 шт.
- куриное филе 300 г
- грибы свежие 200 г
- лук репчатый 1 шт.
- сметана 150 г
- сыр 100 г
- помидоры черри 6 шт.
- зелень рубленая 1 ст. л.
- каперсы 1 ст. л.
- соль по вкусу
- перец черный свежемолотый по вкусу
- растительное масло для жарки 2 ст. л.
Шаги
- Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить мелко нарезанный лук до румяности.
- Добавить нарезанное мелкими кусочками куриное филе. жарить минут 5-7 до готовности курицы.
- На отдельной сковороде обжарить грибы. Можно взять любые свежие грибы. В моем случае — вешенки.
- Добавить к грибам куриное филе и влить сметану, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Немного потушить и снять с огня. Начинка готова.
- Багеты разрезать вдоль и вынуть мякиш. Заполнить начинкой и положить в форму для запекания, выстланную фольгой.
- Посыпать багеты тертым сыром, украсить помидорами, грибами, каперсами. Отправить в духовку, разогретую до 200 град, на 20 минут до зарумянивания сыра.
- А это вторая порция багетов.
- Багеты готовы! Приятного аппетита!