Карамелизированная курица на грибной подушке

home-recipes-9795

Рецепт - Карамелизированная курица на грибной подушке:

Ингредиенты
Порции: +2
  • имбирь корень 1 кусок
  • перец чили 2 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • соевый соус 4 ст. л.
  • кунжутное масло 2 ст. л.
  • арахис 100 г
  • шампиньоны 300 г
  • сливки 150 г
  • сахар тростниковый 2 ст. л.
  • зелень 1 пучок
  • куриное филе 2 шт.
Шаги
20 мин.Печать
  • У перца удаляем семена и мелко нарезаем, чеснок также измельчаем и имбирь, кусочек с размером в палец.
  • На разогретую сковороду влить 1 ст. л. кунжутного масла, но при отсутствии любое растительное, и обжарьте чеснок, чили и имбирь около 1 минуты.
  • Во второй сковороде тоже разогрейте масло и добавьте нарезанные пластинами грибы. Жарьте грибы до мягкости. Добавьте столовую ложку соевого соуса.
  • Куриное филе нарежьте кубиками и добавьте в сковороду к чесноку, чили и имбирю.
  • Добавьте тростниковый сахар и оставшийся соевый соус.
  • В сковороду к грибам добавьте сливки и тушите пока сливки не уменьшаться в двое.
  • Зелень измельчите и половину добавьте к грибам, а половину к курице, всыпьте орехи и снимите с огня.
  • На тарелку выложите грибы, сверху курицу и по желанию присыпьте зеленью. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Карамелизированная курица на грибной подушке, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.