Овощи с рисом и грибами

home-recipes-7257

Рецепт - Овощи с рисом и грибами:

Ингредиенты
Порции: +3
  • рис 1 стакан
  • морковь 1 шт.
  • капуста белокочанная 500 г
  • грибы 200 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • лавровый лист 2 листа
  • растительное масло 5 ст. л.
  • соль 2 щепотки
  • перец душистый молотый 2 щепотки
Шаги
60 мин.Печать
  • Подготовьте все ингредиенты до начала приготовления. Тщательно промойте и очистите от шелухи.
  • Мелко нарежьте грибы.
  • Промойте рис и залейте крутым кипятком на 10 — 15 минут.
  • Далее морковь натрите на терке и нарежьте репчатый лук мелкими кубиками. Свежую капусту мелко нашинкуйте.
  • Возьмите сковороду, добавьте немного подсолнечного масло и обжарьте капусту с морковью. Далее переложите в кастрюлю.
  • На этой же сковороде, обжарьте грибы и лук. Далее переложите в кастрюлю.
  • После возьмите кастрюлю и выложите рис, все перемешайте и посолите по вкусу. Далее положите лавровый лист и залейте горячей водой так, чтобы она покрывала содержимое.
  • Тушите под крышкой до полной готовности. После выключите и оставьте доходить, когда остынет, можно подавать к столу, предварительно украсив зеленью. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Овощи с рисом и грибами, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.