Итальянские котлеты

home-recipes-16448
Ингредиенты
Порции: +4
  • говяжий фарш 500 г
  • перец сладкий красный 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • яйцо 2 шт.
  • петрушка зелень 1 шт.
  • паприка сладкая 1 ч. л.
  • соль  по вкусу
  • перец  по вкусу
  • сливочное масло 30 г
  • мука 20 г
  • оливковое масло  по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Итальянские котлеты
    Красный сладкий перец вымыть, очистить от семян и измельчить в блендере.
  • Итальянские котлеты
    В говяжий фарш (можно взять смешанный…) положить измельченный перец, мелко рубленую петрушку и чеснок (я измельчаю также в миксере, следом за перцем!). Посолить и поперчить, добавить паприку.
  • Итальянские котлеты
    В конце добавить 2 яичных белка и как следует смешать полученный фарш до однородного состояния.
  • Итальянские котлеты
    Сформировать котлеты. У меня из указанного количества ингредиентов получается 8-9 котлет, но это дело вкуса, конечно! Просто мне нравится делать котлеты достаточно большими, чтобы после обжаривания они сохраняли более-менее свой размер!
  • Итальянские котлеты
    Котлетки слегка обвалять в муке и обжарить на смеси растительного и сливочного масла до готовности.
  • Итальянские котлеты
    Подавать сразу же, горячими… с вашим любимым гарниром! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Итальянские котлеты) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.