Икра грибная, из маслят

home-recipes-11567
Ингредиенты
Порции: +8
  • растительное масло 150 г
  • чеснок 1 головка
  • перец черный молотый 1 ч. л.
  • сахар 1 ч. л.
  • перец горошком 5 шт.
  • гвоздика 2 шт.
  • лавровый лист 1 шт.
  • лук репчатый 800 г
  • соль 1 ч. л.
  • грибы лесные 1000 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Икра грибная, из маслят
    Грибы предварительно почистить и отварить в слегка подсоленной воде.
  • Икра грибная, из маслят
    Перекрутить маслята на мясорубке.
  • Икра грибная, из маслят
    Тоже самое проделать с луком, затем поместить его в сковороду с растительным маслом, обжарить до выкипания жидкости.
  • Икра грибная, из маслят
    Добавить маслята и тушить около 1 часа.
  • Икра грибная, из маслят
    Посолить, поперчить. добавить сахар, перемешать.
  • Икра грибная, из маслят
    Выдавить чеснок.
  • Икра грибная, из маслят
    На дно стерилизованных баночек выложить лавровый лист по листочку, по 2 гвоздички, душистый перец по 5 шт.
  • Икра грибная, из маслят
    Выложить горячую икру в баночки.
  • Икра грибная, из маслят
    Закрыть банки. Хранить в темном прохладном месте, не более 6 месяцев.
  • Икра грибная, из маслят
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Икра грибная, из маслят) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.