Ингредиенты
Порции: –+
- лук репчатый 1 шт.
- яйца куриные 2 шт.
- мука 5 ст. л.
- молоко 200 мл
- растительное масло 50 мл
- соль 1 ч. л.
- перец душистый молотый 1 щепотка
- картофель ½ кг
Шаги
- Картофель почистить, нарезать на мелкие кусочки. Лук почистить, нарезать мелко.
- Яйца немного взбить венчиком, влить молоко, растительное масло.
- В яично-молочную смесь добавить муку и тщательно все перемешать, чтобы не было комочков.
- Картофель посолить, поперчить, влить яично-молочную смесь, перемешать.
- Форму смазать маслом, переложить картофель в форму. Выпекать 30 минут в заранее разогретой духовке до 200°С.
- Запекать до румяной корочки.
- Приятного аппетита!