Фаршированная куриная грудка

home-recipes-14450

Рецепт - Фаршированная куриная грудка:

Ингредиенты
Порции: +3
  • ветчина сырокопченая 6 кусков
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • сельдерей стебли 2 шт.
  • лук белый 1 шт.
  • соль 1 щепотка
  • перец черный свежемолотый 1 щепотка
  • яйца куриные 1 шт.
  • горчица острая 1 ч. л.
  • соус красный острый ½ ч. л.
  • сода  ч. л.
  • базилик свежий 1 пучок
  • куриное филе 2 шт.
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • С двух двойных куриных грудок аккуратно снять шкурку. Мясо отделить от скелета.
  • Перемолоть вместе с перцем, сельдереем, луком, добавить яйцо, соль, перец, специи любые на ваш вкус, горчицу, острый соус и соду. Тщательно вымешать и добавить базилик. Фарш готов. Хочу напомнить, что половина фарша ушла на предыдущее блюдо. Количество ингредиентов даю на общее количество фарша.
  • Обыкновенной иголкой со светлой ниткой зашиваем кожу по кругу, оставляя отверстие для фаршировки. Получается мешочек, в него выкладываем наш фарш и зашиваем до конца.
  • Разогрейте духовку до 200°. Выложите ветчину внахлёст (кстати, ветчину можно вообще упустить, тогда сама шкурка запечётся), сбрызните оливковым маслом и запекайте в течении 40 мин. Последние 10 мин можно прикрыть фольгой.
  • Не забудем избавиться от нитки, она высвобождается очень легко.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Фаршированная куриная грудка, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.