Хрустящие крекеры

home-recipes-1992
Ингредиенты
Порции: +6
  • мука 130 г
  • творог 130 г
  • сливочное масло 60 г
  • соль ½ ч. л.
  • сливки 20% 3 ст. л.
  • соль  по вкусу
  • яйца куриные 1 шт.
  • льняное семя 1 ч. л.
  • прованские травы 1 ч. л.
Шаги
45 мин.Печать
  • Хрустящие крекеры
    Муку смешать с творогом и солью.
  • Хрустящие крекеры
    Сливочное масло из холодильника нарезать кубиками, смешать с мучной смесью. Порубить ножом или растереть руками. Можно воспользоваться кухонным комбайном. Добавить сливки постепенно, чтобы тесто собралось в шар. Убрать тесто на 30 минут в холодильник.
  • Хрустящие крекеры
    Раскатать толщиной около 0,5 см, нарезать на полоски. Смазать взболтанным яйцом, присыпать прованскими травками и льняными семечками.
  • Хрустящие крекеры
    Выпекать в разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета, около 15 минут. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Хрустящие крекеры) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.