Хрустящие корзиночки с помидорами и перепелиными яйцами

home-recipes-28812

Рецепт - Хрустящие корзиночки с помидорами и перепелиными яйцами:

Ингредиенты
Порции: +4
  • хлеб белый 4 куска
  • яйца перепелиные 12 шт.
  • вяленые помидоры в масле 8 шт.
  • помидоры черри 6 шт.
  • сыр чеддер 70 г
  • масло оливковое 50 мл
  • перец черный свежемолотый 1 щепотка
  • соль морская 1 щепотка
Шаги
15 мин.Печать
  • Духовку предварительно разогреть до 180°С.
  • Хлеб поместить между слоями пищевой пленки и раскатать скалкой.
  • Кондитерским кольцом вырезать из хлеба 12 кружков.
  • Полить хлеб с обеих сторон оливковым маслом так, чтобы он был влажным.
  • Выложить кружки хлеба на дно формочек для маффинов.
  • Вяленые помидоры нарезать небольшими кусочками и выложить на хлеб.
  • Черри разрезать на 4 части и тоже разложить в формочки.
  • Сыр натереть на крупной терке и посыпать хлеб с помидорами.
  • В каждую формочку разбить перепелиное яйцо, посолить и поперчить. Выпекать в разогретой духовке 5 минут. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Хрустящие корзиночки с помидорами и перепелиными яйцами, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.