Три идеи перекуса в пост

home-recipes-14153

Рецепт - Три идеи перекуса в пост:

Ингредиенты
Порции: +6
  • соль морская по вкусу
  • перец по вкусу
  • чеснок 3 зубчика
  • хлеб серый 2 шт.
  • свекла 5 ст. л.
  • лук репчатый  шт.
  • тмин 1 щепотка
  • оливковое масло по вкусу
  • соль морская 1 щепотка
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый  шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • тимьян 1 щепотка
  • оливковое масло по вкусу
  • хлеб серый 2 куска
  • перец по вкусу
  • горошек зеленый 100 г
  • лук репчатый  шт.
  • оливковое масло по вкусу
  • соль морская 1 щепотка
  • оливки зеленые по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Обжарим луковицу сразу на три начинки, переложим в пиалку.
  • Морковь разрезать на дольки.
  • Потушить до готовности с солью и тимьяном в воде или бульоне.
  • Когда вода выкипит, морковку слегка обжарить, можно рядом с чесноком, который пойдёт на две начинки. Не удивляйтесь такому большому количеству чеснока, просто я его люблю, но Вы берите по своему вкусу!
  • Перекладываем морковь и часть чеснока в ёмкость для взбивания.
  • Добавим треть обжаренного лука.
  • Взбиваем блендером.
  • Подсушиваем хлеб или тоже обжариваем.
  • И намазываем паштет из моркови на хлебушек.
  • Второй вариант: готовую маринованную свёклу (треть банки 0, 5 л) сцеживаем (или тушим свежую кусочками как морковь и т.д.), добавляем кусочки чеснока, тмин (соль уже есть в маринаде).
  • Треть лука высыпаем.
  • И взбиваем в пасту.
  • Последний вариант самый простой: горошек отделяем от жидкости и смешиваем с частью лука, солим, перчим. Если брать свежий горошек, то тушить как морковь до готовности.
  • Взбиваем тоже блендером. Горошек можно заменить чечевицей или фасолью из банки.
  • Намазываем все паштеты на хлеб, украшаем оливками.
  • Начинок хватает на 6 ломтиков хлеба. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Три идеи перекуса в пост, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.