Ингредиенты
Порции: –+
- грибы свежие 400 г
- лук репчатый 2 шт.
- farfalle 120 г
- соль по вкусу
- сливки 10-20% 120 мл
- мука 2 ст. л.
- оливковое масло по вкусу
- сыр 150 г
Шаги
- Лук мелко накрошить и спассеровать на слабом огне.
- Грибы промыть, накрошить и добавить к луку. Обжарить на слабом огне до полного испарения жидкости.
- Фарфалле отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.
- Выложить в форму для запекания грибы. Вторым слоем выложить фарфалле.
- Обжарить муку в небольшом количестве оливкового масла 1-2 минуты. Добавить сливки и перемешать до получения однородной массы. Получившимся соусом полить фарфалле.
- Посыпать тертым сыром типа Моцарелла и поставит выпекать при 150 градусах на 20 минут. Приятного аппетита!