Царская рыба

home-recipes-18994
Ингредиенты
Порции: +1
  • осетр 1 шт.
  • паприка молотая 1 г
  • кориандр молотый 1 ч. л.
  • перец черный молотый 1 ч. л.
  • соль 2 ч. л.
  • картофель 1 кг
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • капуста квашеная 250 г
  • кускус 2 ст. л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Царская рыба
    Смешать соль, кориандр, перец и паприку.
  • Царская рыба
    Лимон поерзать кружками и на четвертинки.
  • Царская рыба
    Рыбу натереть специями, сделать надрезы в брюшке и вставить туда лимон. Оставить пропитаться.
  • Царская рыба
    Пока сделаем фарш: шампиньоны порезать и обжарить на растительном масле.
  • Царская рыба
    Порезать лук, морковь натереть на крупной терке и жарить вместе с грибами.
  • Царская рыба
    Добавить капусту и тушить до готовности, примерно 10-15 минут.
  • Царская рыба
    Выложить, добавить кускус (можно манную крупу) и перемешать.
  • Царская рыба
    Зафаршировать рыбу и зашить брюшко, или скрепить зубочистками.
  • Царская рыба
    Картофель порезать на четвертинки, смешать со специями. Выложить рыбу и картофель на противень с фольгой.
  • Царская рыба
    Сверху накрыть фольгой и готовить при 160 градусах 40 минут.
  • Царская рыба
    Снять фольгу увеличить температуру до 220 градусов, и запекать до готовности.
  • Царская рыба
    Мне понадобилось еще 30 минут, при весе рыбы 1,6 кг.
  • Царская рыба
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Царская рыба) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.