Ингредиенты
Порции: –+
- мед жидкий 4 ст. л.
- соевый соус 100 мл
- соль 1 щепотка
- перец черный свежемолотый 1 щепотка
- розмарин 4 веточки
- кетчуп томатный 50 г
- оливковое масло Extra Virgin 2 ст. л.
- куриные окорочка 8 шт.
Шаги
- Куриные голени, т.к. в списке их не нашлось, а у меня именно они) помыть, посолить, поперчить, залить кетчупом, соевым соусом, оливковым маслом.
- Добавить мёд и розмарин и тщательно перемешать.
- Всё вместе поместить в рукав для запекания, завязать концы и мариновать мясо в течении 4- 5 часов.
- Запекать при 200° в рукаве в течении часа. Наблюдайте за вздутием и целостностью рукава, по надобности опустите противень на ступеньку ниже.
- Разрежьте рукав. Осторожно: горячий пар! Запеките куриные голени в течении 20 мин. при открытом рукаве.
- Приятного аппетита!