Гранатовый глинтвейн

home-recipes-6808
Ингредиенты
Порции: +2
  • гранатовый сок 1 л
  • вода 200 мл
  • мандарины 1 шт.
  • мед 3 ст. л.
  • корица 2 шт.
  • гвоздика 3 шт.
  • имбирь 1 ч. л.
  • кардамон зерна 5 шт.
  • мускатный орех молотый 1 щепотка
Шаги
40 мин.Печать
  • Гранатовый глинтвейн
    Приготовьте все специи (гвоздику, кардамон, имбирь, корицу, мускатный орех). Смешайте в отдельной емкости и залейте стаканом кипятка. Накройте емкость крышкой, дайте настояться в течении 30 минут и процедите.
  • Гранатовый глинтвейн
    В кастрюлю налейте гранатовый сок, добавьте очищенные дольки мандарина и настой из специи.
  • Гранатовый глинтвейн
    Медленно помешивая, доведите до 70 — 80°С и снимите с огня. Добавьте мед и разлейте по бокалам.
  • Гранатовый глинтвейн
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Гранатовый глинтвейн) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.