Тальятелле «Мимоза»

home-recipes-23959
Ингредиенты
Порции: +3
  • рыба белая 300 г
  • яйца куриные 1 шт.
  • пармезан 50 г
  • чеснок 1 стакан
  • шафран 1 пакет
  • соль 1 щепотка
  • оливковое масло  по вкусу
  • соус  по вкусу
  • сливки 200 мл
  • перец белый  по вкусу
  • тальятелле 250 г
  • базилик  по вкусу
Шаги
60 мин.Печать
  • Тальятелле "Мимоза"
    Филе белой рыбы пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком.
  • Тальятелле "Мимоза"
    К рыбному фаршу добавить яйцо, панировочные сухари, тертый пармезан, шафран. Посолить и хорошо перемешать.
  • Тальятелле "Мимоза"
    Из приготовленного фарша сделать фрикадельки диаметром около 1-1,5 см.
  • Тальятелле "Мимоза"
    Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло. Добавить туда же разрезанный пополам зубчик чеснока. Обжаривать фрикадельки около 5 минут, все время потряхивая сковороду, фрикадельки не должны получиться слишком зажаренными.
  • Тальятелле "Мимоза"
    Затем добавить сливки. Посолить, поперчить и, держа на малом огне, дать соусу загустеть.
  • Тальятелле "Мимоза"
    Тем временем отварить тальятелле аль денте, отбросить их на дуршлаг, дать стечь жидкости.
  • Тальятелле "Мимоза"
    Добавить тальятелле в приготовленный сливочный соус с рыбными фрикадельками, осторожно перемешать. Выложить на тарелки, украсить листиками базилика. Наше блюдо готово. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Тальятелле «Мимоза») для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.