Говядина тушеная с овощами в горшочке

home-recipes-18836

Рецепт - Говядина тушеная с овощами в горшочке:

Ингредиенты
Порции: +1
  • тимьян ½ ч. л.
  • орегано ½ ч. л.
  • кориандр ½ ч. л.
  • имбирь молотый ½ ч. л.
  • базилик сушеный ½ ч. л.
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • картофель 4 шт.
  • шампиньоны 200 г
  • перец болгарский 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • кабачки 1 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • бульон 1 л
  • перец по вкусу
  • укроп по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на кусочки. Приправить мясо кориандром, тимьяном, орегано, перцем, мятой, посолить, добавить оливковое масло, хорошо перемешать и оставить промариноваться минимум на 2 часа.
  • Морковь, картофель, кабачок очистить, нарезать кубиками. Нарезать шампиньоны. Болгарский перец очистить от семечек и нарезать соломкой.
  • Помидор обдать кипятком, снять кожицу, нарезать на четвертинки. В горшочек сложить мясо, овощи, сверху выложить помидор, и выдавить прессом чеснок. Залить горячим бульоном. Готовить в духовке при 200 градусах 2 часа 30 минут.
  • За 5 минут до готовности добавить мелко порубленную зелень.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Говядина тушеная с овощами в горшочке, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.