Ингредиенты
Порции: –+
- греча тм 1 стакан
- вода 2 стакана
- грибы 200 г
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- соль по вкусу
- перец черный по вкусу
- оливковое масло по вкусу
Шаги
- Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Гречу ТМ «Националь» отварить до полуготовности.
- Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками, грибы очистить и нарезать.
- Грибы обжариваем на сковородке и соединяем с гречкой.
- На отдельной сковороде обжариваем лук и морковь.
- Гречу переложить в горшочек, сверху кладем лук с морковью.
- Запекаем гречу в духовке 30 — 40 минут при 180 — 200°С. Приятного аппетита!