Ингредиенты
Порции: –+
- яйца куриные 3 шт.
- творог зерненый 250 г
- мука цельнозерновая ¼ стакана
- пармезан ½ стакана
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- помидоры 5 шт.
- оливковое масло по вкусу
- лук репчатый 2 шт.
- чеснок 1 зубчик
- базилик сушеный ½ ч. л.
- макаронные изделия 250 г
Шаги
- Соус — обдать помидоры кипятком, очистить от кожуры. Помидоры порезать на кубики. Лук измельчить. Разогреть масло на сковороде и обжарить лук до прозрачности. Измельчить чеснок. К луку добавить помидоры и чеснок с базиликом. Приправить с солью и перцем. Потушить? помешивая минуты 3. Снизить огонь и потушить минут 6.
- Разогреть духовку на 180 гр. В кастрюле отварить макароны на минуту меньше, чем требует инструкция.
- В миске взбить яйца и творог, добавить муку, половину пармезана, пасту, томатный соус и приправить.
- Форму для запекания слегка смазать маслом, макароны перемешать с томатным соусом и творогом. Вылить в форму для запекания. Посыпать пармезаном и запекать минут 35 до золотистости. Приятного аппетита!