Ингредиенты
Порции: –+
- спагетти 1 банка
- соль крупного помола 1 ст. л.
- свежемолотый черный перец 1 щепотка
- сливки 20% ½ банки
- бекон 8 кусков
- яйцо 3 шт.
- итальянские травы по вкусу
Шаги
- Приготовим все ингредиенты.
- Для спагетти поставить воду кипятиться в кастрюле. Тем временем в большой сковороде жарить ломтики бекона на среднем огне, периодически помешивая, до состояния золотистой корочки либо около того.
- Посолить воду и после закипания положить спагетти в кастрюлю. Варить согласно инструкции на упаковке (около 8 минут).
- В большой миске взбить яйца, добавить тертый Пармезан, молоко со сливками.
- Приготовленные спагетти опрокинуть на дуршлаг ненадолго, чтобы осталось немного влаги. Затем очень быстро перенести спагетти к смеси из яиц, сыра, молока со сливками. Добавить бекон, поперчить и все аккуратно перемешать.
- Подавать сразу. Приятного аппетита!