Деревенские щи

home-recipes-18795

Рецепт - Деревенские щи:

Ингредиенты
Порции: +1
  • лук-порей 1 шт.
  • лук-шалот 1 шт.
  • щавель свежий ½ пучка
  • рис 3 ст. л.
  • оливковое масло 3 ст. л.
  • перец по вкусу
  • укроп ½ пучка
Шаги
30 мин.Печать
  • Режем лук кольцами.
  • Наливаем в кастрюлю масло и обжариваем лук.
  • Режем перец и добавляем его к луку. Тем временем режем всю зелень и щавель. Закидываем в кастрюлю.
  • Заливаем кипятком или горячим бульоном. Всыпаем рис.
  • Солим и перчим. Я добавила сладкий красный перец.
  • Мешаем чтоб в супе образовалась лунка и вводим яйцо в суп. Яйца лучше разбить в чашку и из нее влить в суп. Провариваем все. Готовность определяем по готовности риса. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Деревенские щи, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.