Бутербродный торт

home-recipes-21676

Рецепт - Бутербродный торт:

Ингредиенты
Порции: +6
  • хлеб для сэндвичей 6 г
  • сельдь соленая 1 шт.
  • крабовые палочки 200 г
  • лук белый 1 шт.
  • лук зеленый 1 пучок
  • яблоки 1 шт.
  • майонез 2 ст. л.
  • оливки зеленые 5 шт.
  • сыр сливочный 100 г
  • фисташки 100 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Делаем две начинки. Крабовые палочки измельчим. И быстро обжарим на сливочном масле. Добавим нарезанный мелко зеленый лук.
  • Селедку, яблоко, луковицу мелко измельчим. Добавим ложку майонеза и перемешаем. Это у нас будет другая начинка.
  • Хлебные тосты обжарим на сухой сковородке или в тостернице. Выкладываем 2 штуки на блюдо.Если у вас будут большие куски хлеба, то можно обрезать его по бокам.
  • Теперь намажем нашей селедочной массой. Сверху кладем еще 2 кусочка хлеба. И слегка прижимаем ладошкой.
  • И сверху другую массу. Если вам покажется, что масса суховата, то можно сделать сеточку из майонеза. Но это на ваше усмотрение.
  • Накрываем все оставшимися 2 кусками хлеба и опять слегка придавить. Лучше прижать сверху доской разделочной и убрать в холод. Например на часок.
  • Oбмажем весь тортик сливочным сыром.
  • И обсыпем молотыми фисташками. Уберем его в холодильник. Минимум на 30 минут. Начинку для такого тортика можно взять любую.
  • Украсим нарезанными оливками. Перед подачей режем на 6 частей.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Бутербродный торт, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.