Ингредиенты
Порции: –+
- небольшие помидоры 1 шт.
- авокадо ½ шт.
- томатная паста ½ ч. л.
- соус табаско ¼ ч. л.
- соль морская 1 щепотка
- хлеб цельнозерновой 2 куска
- крабовое мясо 70 г
- огурец соленый 1 шт.
- салат 5 листьев
- масло оливковое 1 ч. л.
Шаги
- Помидор натереть на мелкой терке так, чтобы кожица осталась в руке.
- Авокадо очистить и размять вилкой.
- Приготовить заправку: к авокадо добавить томатную пасту,1 ч. ложку мякоти помидора, соус Табаско, посолить и перемешать.
- Крабовое мясо разобрать, вынуть жесткие перепонки.
- Соленый огурец нарезать тонкими ломтиками.
- Хлеб сбрызнуть оливковым маслом, на один кусок намазать заправку из авокадо, сверху выложить крабовое мясо, затем соленый огурец, целые листья салата и накрыть вторым куском хлеба. Приятного аппетита!