Ингредиенты
Порции: –+
- яблоки 3 шт.
- брусника свежая 250 г
- творожный сыр 280 г
- сахар 50 г
- яйцо 2 шт.
- сахар ванильный 1 ч. л.
- масло сливочное 150 г
- сахар 100 г
- яйцо 1 шт.
- мука 300 г
- разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги
- Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром. Добавьте яйцо и перемешайте.
- Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте к маслянно-яичной массе, перемешайте.
- Выложите тесто в разъемную форму диаметром 24-26 см и сформируйте бортики.
- Творожный сыр взбейте с сахаром и яйцом.
- На дно выложите яблоки.
- Затем бруснику.
- Вылейте сливочную заливку на начинку и выпекайте пирог в духовке при 200С 30-35 минут. Приятного аппетита!