Бруснично-яблочный пирог со сливочным сыром

home-recipes-17102

Рецепт - Бруснично-яблочный пирог со сливочным сыром:

Ингредиенты
Порции: +1
  • яблоки 3 шт.
  • брусника свежая 250 г
  • творожный сыр 280 г
  • сахар 50 г
  • яйцо 2 шт.
  • сахар ванильный 1 ч. л.
  • масло сливочное 150 г
  • сахар 100 г
  • яйцо 1 шт.
  • мука 300 г
  • разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром. Добавьте яйцо и перемешайте.
  • Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте к маслянно-яичной массе, перемешайте.
  • Выложите тесто в разъемную форму диаметром 24-26 см и сформируйте бортики.
  • Творожный сыр взбейте с сахаром и яйцом.
  • На дно выложите яблоки.
  • Затем бруснику.
  • Вылейте сливочную заливку на начинку и выпекайте пирог в духовке при 200С 30-35 минут. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Бруснично-яблочный пирог со сливочным сыром, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.