Белый Фадж

home-recipes-20632
Ингредиенты
Порции: +1
  • сахар 2 стакана
  • сливки 10-20%  стакана
  • масло сливочное 175 г
  • сироп кукурузный 1 г
  • шоколад белый 200 г
  • маршмеллоу крем 198 г
  • глазированные вишенки ¼ стакана
Шаги
45 мин.Печать
  • Белый Фадж
    Разогреть в непригорающей емкости на среднем огне: сахар, сливки, масло и белый сироп. Кипятить около 30 минут, без помешиваний. Готовность можно проверять так: Капельку смеси опустить в холодную воду — она должна превратиться в круглый шарик. Снять с огня. Добавить шоколад и маршмеллоу-крем. Перемешать до однородности, чтобы шоколад растаял. Примечание: Если нет маршмеллоу крема, можно растопить и охладить маршмеллоу.
  • Белый Фадж
    Добавить глазированные желейные вишенки. Перемешать.
  • Белый Фадж
    Выложить в смазанную, застеленную непригарающей бумагой, стеклянную форму размером 20*20 см. Охладить. Разрезать на квадраты, может получиться 25-36 кусков, в зависимости от того как вы порежете. Совет: чтобы легко т ровно разрезалось, нужно мокать нож в горячую воду. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Белый Фадж) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.