Яичница в булочке

home-recipes-34260
Ингредиенты
Порции: +3
  • булочки вчерашние 6 шт.
  • оливковое масло Extra Virgin 1 ст. л.
  • сливочное масло 40 г
  • шпинат свежий 1 горсть
  • лук репчатый 1 шт.
  • соль  по вкусу
  • перец черный свежемолотый  по вкусу
  • колбаса 6 кусков
  • яйца куриные 5 шт.
  • сыр 50 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Яичница в булочке
    Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Яичница в булочке
    Шпинат промыть, обсушить. Лук нарезать. Разогреть оливковое масло в сковороде и пассеровать лук до прозрачности, добавить шпинат, посолить и поперчить, накрыть крышкой и дать шпинату осесть. Снять с огня и немного охладить. Сыр натереть на крупной терке.
  • Яичница в булочке
    С булочек срезать верхушки, выбрать мякиш, постараться не повредить саму булочку. Смазать легонько маслом. Выложить в каждую по полоске колбасы.
  • Яичница в булочке
    В остывший шпинат с луком разбить яйца, посолить, поперчить, добавить сыр (немного сыра оставить на посыпку), разболтать.
  • Яичница в булочке
    Яйца аккуратно поместить внутрь булочек. Посыпать сыром.
  • Яичница в булочке
    Запекать в заранее разогретой до 180°С духовке около 20 — 30 минут. Подавать горячими. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Яичница в булочке) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.