Фаршированный окорочок

home-recipes-11243

Рецепт - Фаршированный окорочок:

Ингредиенты
Порции: +2
  • гречневая крупа ½ стакана
  • соль 1 г
  • перец 1 г
  • сливочное масло 20 г
  • лук репчатый 1 головка
  • куриные окорочка 400 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Снимаем шкурку с куриной ножки.
  • Мясо обжариваем с луком.
  • Отвариваем гречку.
  • Смешиваем гречку и обжаренное мясо.
  • Фаршируем наш окорочок в фарш, добавляем кусочек сливочного масла.
  • Скрепляем шкурку зубочистками или специальными жгутами, можно также зашить.
  • По желанию можно смазать сверху любым маринадом.
  • Запекаем в духовке при температуре 180°С примерно 25 — 30 минут. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Фаршированный окорочок, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.