Баклажаны, фаршированные курицей

home-recipes-21510

Рецепт - Баклажаны, фаршированные курицей:

Ингредиенты
Порции: +1
  • баклажаны 2 шт.
  • куриные грудки 200 г
  • лук белый 1 шт.
  • горошек зеленый замороженный 150 г
  • замороженный шпинат 100 г
  • масло растительное 4 ст. л.
  • соль по вкусу
  • сыр голландский 100 г
  • чеснок 2 шт.
Шаги
30 мин.Печать
  • Баклажаны почистить полосками и посолить, оставить на полчасика, пока не выйдет горечь.
  • Обжарить на растительном масле на небольшом огне, постоянно переворачивая и накрыв крышкой.
  • Шпинат в мороженном виде измельчить в блендере.
  • Грудку порезать кусочками и помолоть вместе с чесноком.
  • Лук порезать кубиком и обжарить до золотистого цвета на масле, затем добавить куриный фарш и продолжать обжаривать, только мешать постоянно.
  • Добавить горошек и шпинат, протушить пару минут, посолить и поперчить.
  • Переложить в миску, чтобы немножко остыло.
  • Баклажаны разрезать вдоль, но не до конца, раскрыть их как лодочки. Выложить на фольгу.
  • Нафаршировать их начинкой.
  • Затем засыпать тертым сыром и отправить запекаться при 200°C, на полчасика.
  • Вот наш баклажан и перчики в придачу!
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Баклажаны, фаршированные курицей, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.