Ингредиенты
Порции: –+
- мука ½ стакана
- арахис 2 горсти
- сухари панировочные 2 горсти
- растительное масло для жарки ½ стакана
- финики без косточек 8 шт.
- яйца куриные 1 шт.
- ананасы консервированные 1 банка
Шаги
- Нужна банка ананасовых колечек в сиропе. Сироп сцеживаем.
- Подготавливаем колечки.
- Запаковываем отверстия фиником, обрезав его края.
- Арахис порубить в крошку.
- Смешать с сухарями пополам.
- Окунаем каждое колечко вначале в муку.
- Взбиваем яйцо и окунаем кольцо в яичной смеси.
- Затем в хрустящую панировку.
- Хорошенько обвалять, прижать.
- Обжарить с двух сторон.
- Вынимаем колечки на салфетку.
- Подаём на чаепитие.
- Приятного аппетита!