Ингредиенты
Порции: –+
- сахар коричневый 1 ч. л.
- кунжутные семечки 1 ч. л.
- кипяток по вкусу
- кофе молотый 1 ч. л.
Шаги
- Берём чайную ложку кофе с горкой.
- Кунжутные семечки заранее обжарить на сухой сковороде и можно хранить в закрытой ёмкости.
- Для лучшего аромата потолочь семечки.
- Насыпаем в турку кофе, семечки.
- Добавить немного коричневого сахара (у меня кофейная ложечка).
- Залить кипятком ровно столько, сколько вмещает Ваша чашка и капельку больше.
- Прогреть не до кипения, дать отстояться и можно перелить в чашку. Кому мешают семечки-сделать это через сито, но было и так вкусно!
- Ну вроде всё! Да, сахар можно заменить мёдом при подаче!
- Приятного аппетита!