Ингредиенты
Порции: –+
- яблоки зеленые 1 шт.
- яблоки красные 1 шт.
- изюм 80 г
- персики сушеные 100 шт.
- лимонный сок 1 ч. л.
- йогурт натуральный 3 ст. л.
- кокосовая стружка 3 ст. л.
- сахарная пудра 1 ст. л.
- сахар ванильный 1 ч. л.
Шаги
- К йогурту добавить кокосовую стружку, сахарную пудру, ванильный сахар и перемешать.
- Яблоки нарезать кубиками, сложить в миску и сбрызнуть соком лимона.
- Изюм и сушеный персик промыть, обсушить. Персик нарезать кубиками и добавить вместе с изюмом к яблокам, перемешать.
- В креманки выложить слой яблочного салата.
- Затем полить кокосовым йогуртом.
- Выложить вторым слоем яблочный салат с сухофруктами, полить оставшимся кокосовым йогуртом. Украсить кокосовой стружкой. Приятного аппетита!