Ингредиенты
Порции: –+
- лук красный ½ шт.
- яблоки 1 шт.
- сельдерей 1 стебель
- фенхель ½ шт.
- редис 3 шт.
- оливки без косточек 1 горсть
- лимонный сок 1 ст. л.
- тунец консервированный 1 банка
- перец чили 1 щепотка
- шпинат замороженный 25 г
- оливковое масло Extra Virgin 3 ст. л.
- помидоры сушеные хлопьями ½ ч. л.
- соль морская по вкусу
- перец по вкусу
Шаги
- Продукты.
- Настрогать тонко сельдерей, фенхель, лук, редис.
- Яблоко прямо с кожурой нарезать дольками самыми тонкими и сбрызнуть лимонным соком.
- Распределяем сверху овощи.
- Лучок разобрать по верху.
- Рыбку отделить от рассола.
- Распотрошить по волокнам на кусочки и разложить на салатике.
- Горсть оливок для пикантности.
- Для заправки заранее разморозить кубик шпината.
- Влить масло, добавить томаты, соль, перец.
- Перемешать заправку и разложить сверху на салатик хаотично.
- Подаём рыбный салатик с хрустящими овощами! Приятного аппетита!