Террин с вялеными помидорами

home-recipes-17176
Ингредиенты
Порции: +1
  • бекон варено-копченый 180 г
  • сливки 90 мл
  • помидоры вяленые 80 г
  • яйцо 1 шт.
  • куриное филе 600 г
  • орех мускатный 2 г
  • чеснок 2 зубчика
  • черный перец молотый  по вкусу
  • лук репчатый 1 головка
Шаги
30 мин.Печать
  • Террин с вялеными помидорами
    Лук нарезать и обжарить на подсолнечном масле до готовности. Куриное филе нарезать мелко, добавить к нему обжаренный лук, и нарезанный чеснок. Добавить сливки.
  • Террин с вялеными помидорами
    Всё измельчить блендером. Добавить яйцо, смесь перцев, соль, мускатный орех. Хорошо перемешать.
  • Террин с вялеными помидорами
    Вяленые помидоры нарезать на кусочки, добавить в фарш, перемешать
  • Террин с вялеными помидорами
    Форму выложить ломтиками бекона.
  • Террин с вялеными помидорами
    Выложить фарш. Накрыть фарш беконом. Запекать при 180C 40-45 минут.
  • Террин с вялеными помидорами
    Слить образовавшуюся жидкость. Затем убирать в холодильник на 8-10 часов. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Террин с вялеными помидорами) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.