Маринованная свинина

home-recipes-56169

Рецепт - Маринованная свинина:

Ингредиенты
Порции: +6
  • паприка 8 ст. л.
  • соль морская 2 ст. л.
  • перец черный молотый 2 ст. л.
  • чесночный порошок 1 ст. л.
  • луковый порошок 1 ст. л.
  • петрушка рубленая ¼ стакана
  • шалфей сушеный 1 ч. л.
  • розмарин сушеный 1 ч. л.
  • лук белый 1 шт.
  • свинина нежирная 2 кг
Шаги
72 час. 0 мин.Печать
  • Смешаем заранее в пакете все перечисленные ингредиенты кроме свинины. Положим в пакет кусок свинины (лопаточно-шейный отруб) и дадим полностью покрыть его специями. Положим в холодильник на 3 дня. В течение трех дней проверяем, чтобы свинина была полностью под специями.
  • Достанем из холодильника. Дадим постоять при комнатной температуре 1 час. Поставим в разогретую духовку на 180 гр., в жаропрочном блюде. Выпекаем 2 часа. За 30 минут до готовки, можно прикрыть фольгой.
  • Готовой свинине дадим постоять. Разрежем на порции.
  • Подаем к столу. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Маринованная свинина, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.