Ингредиенты
Порции: –+
- творог 5% 300 г
- кукурузная мука 3 ст. л.
- сахар коричневый 1 ст. л.
- яйца куриные 1 шт.
- корица молотая ½ ч. л.
- миндальный экстракт 1 ч. л.
- растительное масло для жарки 1 ст. л.
- лимоны 1 шт.
Шаги
- Растереть творог с сахаром и яйцом в однорродную массу.
- Добавит цедру лимона и миндальный экстракт и перемешать. Ввести корицу и 2 ст л кукурузной муки. Опять перемешать.
- Получается плотная, нелипкая масса., из которой сформовать шесть сырником. Сырники запанировать в оставшейся кукурузной муке.
- В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить сырники с двух сторон до румяной корочки.
- Переложить готовые сырники на тарелку.
- Подавать горячими. В качестве топинга — сметана, мёд, сгущёное молоко, варенье по вашему выбору. Приятного аппетита!