Ингредиенты
Порции: –+
- картофель 2 шт.
- морковь 2 шт.
- яйцо 2 г
- форель слабосоленая 300 г
- майонез 100 г
- сыр 50 г
Шаги
- Итак нам понадобятся отварные морковь, картофель, яйца. Натрем их на терке. Яйца разделим на белки и желтки. Тоже натрем их.
- Рыбу нарежем мелко. Примерно 100 г. Остальную оставим для украшения.
- Берем круглое блюдо и рисуем майонезом на нем контур варежки.
- Выкладываем нашу морковь. Не заходим за контур. Сверху делаем сеточку из майонеза.
- Сверху кладем картофель. И опять майонез.
- Теперь рыбу и майонез.
- Сверху рыбы — тертые белки. Далее смешаем желтки с сыром и выкладываем сверху. Немного сыра оставим для украшения. И сеточка из майонеза.
- Теперь мы тонкими ломтиками рыбы выкладываем бока варежки. Далее верх аккуратно
- И украшаем низ сыром еще. Нарисуем майонезом звездочку. И украсим петрушкой. Дадим салату постоять. Приятного аппетита!