Ингредиенты
Порции: –+
- макароны 150 г
- брокколи ⅓ кочана
- сыр фета 100 г
- помидоры черри 7 шт.
- тонко нарезанный бекон 50 г
- молодой чеснок 2 зубчика
- масло оливковое 2 ст. л.
- пеперончино 1 шт.
- соль морская ½ ч. л.
Шаги
- Брокколи разобрать на соцветия и разрезать каждое соцветие вдоль на 2-3 части.
- Макароны отваривать в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
- За пару минут до готовности макарон добавить в кастрюлю брокколи, затем воду слить.
- Помидоры черри разрезать на 4 части.
- Чеснок мелко порубить.
- Бекон нарезать небольшими кусочками.
- Разогреть в сковороде оливковое масло, добавить бекон, измельченный чеснок и обжарить бекон до золотистого цвета.
- Пеперончино раскрошить руками и добавить в сковороду.
- Выложить к бекону с луком помидоры и все немного прогреть.
- Макароны с брокколи добавить в сковороду с беконом и черри, перемешать и переложить в салатницу.
- Фету поломать на небольшие кусочки, выложить на салат и все перемешать. Приятного аппетита!