Салат «Пикадилли»

home-recipes-47658

Рецепт - Салат «Пикадилли»:

Ингредиенты
Порции: +1
  • филе анчоуса (анчоус в этом рецепте можно заметить килькой пряного посола) 125 г
  • уксус 1 ст. л.
  • горчица дижонская 1 ч. л.
  • оливковое масло 3 ст. л.
  • петрушка по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Картофель сварить в мундире до готовности, остудить.
  • Картофель очистить и нарезать ломтиками.
  • Анчоусов у меня не было и я воспользовалась килькой. Из кильки удаляем внутренности и кости. Режем кусочками.
  • Красный лук нарезать тонкими кольцами.
  • Собираем салат слоями. сначала картофель, лук (можно посыпать мелко рубленной петрушкой) и килька.
  • Для заправки смешайте масло, уксус и горчицу, посолите.
  • Поливаем заправкой салат и украшаем петрушкой.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Салат «Пикадилли», для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.