Салат «Башмак»

home-recipes-67953
Ингредиенты
Порции: +1
  • лосось слабосоленый 150 г
  • сыр плавленый 200 г
  • оливки без косточек 1 горсть
  • маринованный перец 1 шт.
  • хлеб ржаной 2 куска
  • горошек зеленый консервированный 1 ст. л.
  • гранаты 1 шт.
Шаги
30 мин.Печать
  • Салат "Башмак"
    Продукты…
  • Салат "Башмак"
    Сначала делаем начинку для башмака. Разминаем сыр вилкой.
  • Салат "Башмак"
    Маринованный перец (или свежий) мелко покрошить.
  • Салат "Башмак"
    Отправить к сыру. Если берёте свежий перец, то нужно посолить, поперчить немного.
  • Салат "Башмак"
    Перемешать.
  • Салат "Башмак"
    Оливки измельчить.
  • Салат "Башмак"
    Добавить к с сыру с перцем.
  • Салат "Башмак"
    Начинка готова!
  • Салат "Башмак"
    Выкраиваем подошву башмака… У меня ушло 1,5 кусочка хлеба-кирпичик.
  • Салат "Башмак"
    Переносим на блюдо и выкладываем сырную начинку на хлеб.
  • Салат "Башмак"
    Там, где каблук, начинки побольше!
  • Салат "Башмак"
    Я покупаю рыбку уже нарезанную и выбираю нужные ломтики.
  • Салат "Башмак"
    Сначала окутываем низ башмака рыбкой.
  • Салат "Башмак"
    Затем язычок ботинка.
  • Салат "Башмак"
    Затем прижимаем кусочки по всему башмаку.
  • Салат "Башмак"
    Сзади немного поплотнее выложить.
  • Салат "Башмак"
    Из оливок делаем кружочки для шнурков.
  • Салат "Башмак"
    Из ломтика сыра вырезаем шнурки.
  • Салат "Башмак"
    Делаем имитацию развязанных шнурков.
  • Салат "Башмак"
    Горошек — у основания…
  • Салат "Башмак"
    Высыпаем слой гранатных зёрен для красивой подачи.
  • Салат "Башмак"
    Храним башмак в холодильнике до прихода гостей! Можно накрыть плёнкой, чтобы рыбка не обветрилась. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Салат «Башмак») для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.