Ингредиенты
Порции: –+
- фасоль красная консервированная 1 банка
- кукуруза консервированная 1 банка
- сухари ржаные 1 упаковка
- кинза свежая 1 пучок
- чеснок 1 зубчик
- майонез 40 г
Шаги
- Первым делом хорошо промоем кинзу под проточной водой, откинем на дуршлаг, затем на бумажное полотенце.
- В чашку высыпаем 1 упаковку сухариков. Совет! Обязательно берите со вкусом ветчины, бекона, салями. Пробовала с разными вкусами, результат совершенно не тот.
- К сухарикам добавляем банку фасоли, обязательно красной консервированной, в собственном соку. Воду из банки с фасолью предварительно слить.
- Кукурузу.
- Добавляем 1 зубчик чеснока.
- Измельченный на чеснокодавке.
- Мелко режем кинзу и добавляем ко всем ингредиентам.
- И майонез. Совет! Добавляйте майонез перед самой подачей на стол, т. к. сухарики его со временем впитывают в себя.
- Все перемешиваем.
- Приятного аппетита!