Канедерли из хлеба и колбас в бульоне

home-recipes-51567

Рецепт - Канедерли из хлеба и колбас в бульоне:

Ингредиенты
Порции: +1
  • черствый хлеб без корки 500 г
  • яйца куриные 2 шт.
  • молоко 2 стакана
  • чеснок 1 стакан
  • мука 1 ст. л.
  • томатный соус 2 ч. л.
  • петрушка 1 веточка
  • пармезан 1 г
  • масло сливочное 1 ст. л.
  • специи 1 г
  • овощной бульон по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Хлеб нарезать кусочками, замочить в молоке на несколько часов (мне хватило 1,5 часа).
  • Мясные изделия провернуть через мясорубку.
  • Лук, чеснок и петрушку измельчить и обжарить на сливочном масле (у меня смесь растительного и сливочного).
  • К размоченному хлебу добавить фарш из мясных изделий, обжаренные овощи в сковороде, яйца и муку, перемешать.
  • Попробовать смесь, посолить, поперчить по вкусу и добавить тертый пармезан. Тщательно перемешать.
  • Из полученной массы скатать шарики размером с бильярдный шар (руки смачивать в воде). Выложить на поднос, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
  • Бульон довести до кипения, положить приготовленные шары (2 шт. на человека) и готовить на медленном огне 10-15 минут.
  • Разложить по тарелкам, залить бульоном и украсить томатным соусом. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Канедерли из хлеба и колбас в бульоне, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.