Ингредиенты
Порции: –+
- петрушка сушеная 1 ч. л.
- оливковое масло Extra Virgin 4 ст. л.
- яблочный уксус 1 ч. л.
- лимонный сок 1 ст. л.
- перец острый молотый 1 г
- соль гималайская ⅓ ч. л.
- лук красный 1 шт.
- перец болгарский красный ½ шт.
- кукуруза консервированная 3 ст. л.
- лосось слабосоленый 80 г
- яйца куриные 1 шт.
- салат листовой ½ упаковки
- картофель вареный 400 г
Шаги
- Картофель отварить, очистить, крупно нарезать.
- Красную луковицу очистить и нарезать на дольки.
- Отправить к картофелю.
- Красный перец очистить от семян и нарезать полосками.
- Для заправки смешиваем масло с петрушкой или другой сухой зеленью.
- Выжать лимонный сок.
- Немного чили…
- Гималайская соль или морская.
- Поливаем салат, перемешиваем.
- Салатные листья порвать руками и высыпать в самом конце.
- Малосольную рыбку разрезать на полоски, скрутить в «розочки».
- Выложить салат на оставшиеся салатные листья, сверху-рыбку.
- Посыпать кукурузой.
- Теперь про помидор! Вот такого красавца увидела в магазине и взяла с собой -такой позитив!
- Мне оставалось только прикрепить зёрнышки граната и всё — готовый персонаж готов!
- Яйцо отварить и разрезать пополам, подать к салатику.
- Приятного аппетита!