Пюре из брюквы с фрикадельками из индейки и соусом «Бискаенне»

home-recipes-56711

Рецепт - Пюре из брюквы с фрикадельками из индейки и соусом «Бискаенне»:

Ингредиенты
Порции: +2
  • брюква 3 шт.
  • морковь 1 г
  • сливки 50 мл
  • соль морская по вкусу
  • индейка фарш 300 г
  • лук зеленый 4 шт.
  • укроп 2 веточки
  • майоран ½ шт.
  • бульон 50 мл
  • масло растительное 30 г
  • пюре по вкусу
  • перец горошком смесь по вкусу
  • соус по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Соус:На масле слегка обжарим сладкий перец.
  • Добавим паприку, соль и острый перец. Зальём горячим бульоном и потушим пару минут. Измельчим блендером. Соус готов.
  • Фрикадельки:в фарш добавим лук, укроп, перец, майоран и соль.
  • Перемешаем тщательно и сформируем фрикадельки. Обжарим с двух сторон на разогретом масле, добавим 50мл бульона и потомим под крышкой 10 мин. Фрикадельки готовы.
  • Пюре:почищенные овощи порежем крупными кусочками и опустим в кипящую подсоленную воду. Варить до готовности. Измельчить в блендере с добавлением тёплых сливок. Пюре готово.
  • Выкладываем на тарелку. Украшаем полосками порея или мелко порезанным зелёным луком. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Пюре из брюквы с фрикадельками из индейки и соусом «Бискаенне», для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.