Пирог с курицей «Kvrgusa»

home-recipes-7793
Ингредиенты
Порции: +4
  • яйца куриные 6 шт.
  • растительное масло 7 ст. л.
  • мука 150 г
  • кукурузная мука 3 ст. л.
  • молоко 600 мл
  • соль 1 щепотка
  • разрыхлитель ½ ч. л.
  • куриные голени 1 кг
Шаги
60 мин.Печать
  • Пирог с курицей "Kvrgusa"
    Предварительно отварить куриные голени. Остудить.
  • Пирог с курицей "Kvrgusa"
    Яйца и молоко взбить немного венчиком.
  • Пирог с курицей "Kvrgusa"
    Добавить пшеничную муку и кукурузную муку, соль, разрыхлитель теста и 4 ст.л. растительного масла. Все хорошо перемешать венчиком. Тесто получается жидковатое, как на блины.
  • Пирог с курицей "Kvrgusa"
    Форму смазать растительным маслом, выложить голени и аккуратно вылить тесто. Выпекаем в предварительно разогретой духовке 200°С 20-30 минут до золотистой корочки пирога.
  • Пирог с курицей "Kvrgusa"
    Даем пирогу остыть и подаем к столу с каким-либо салатом. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Пирог с курицей «Kvrgusa») для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.