Ванильный бисквитный пирог

home-recipes-9247

Рецепт - Ванильный бисквитный пирог:

Ингредиенты
Порции: +10
  • брусника замороженная 150 г
  • шоколадные капли 50 г
  • разрыхлитель 11 г
  • соль 7 г
  • сливочное масло 225 г
  • сахар 400 г
  • яйца куриные 200 г
  • ванильный экстракт 8 г
  • молоко 245 г
  • пшеничная мука 325 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Просеиваем и смешиваем муку, разрыхлитель и соль.
  • Взбиваем сливочное масло комнатной температуры с сахаром до побеления и увеличения массы, примерно 5 минут. Добавляем по одному яйца, каждый раз взбивая до однородности. В конце добавляем ванильный экстракт.
  • Молоко подогреваем до теплого состояния. Насадкой весло (или лопаточкой вручную) на небольшой скорости начинаем перемешивать наше тесто, поочередно добавляя то молоко, то мучную смесь. Тесто должно получится однородным.
  • В конце добавляем ягоды и шоколадные капли.
  • Форму смазываем маслом. Выливаем тесто. Выпекаем в разогретой до 180°C духовке 40-50 минут до готовности. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Ванильный бисквитный пирог, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.