Ванильный бисквитный пирог

home-recipes-9247
Ингредиенты
Порции: +10
  • брусника замороженная 150 г
  • шоколадные капли 50 г
  • разрыхлитель 11 г
  • соль 7 г
  • сливочное масло 225 г
  • сахар 400 г
  • яйца куриные 200 г
  • ванильный экстракт 8 г
  • молоко 245 г
  • пшеничная мука 325 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Ванильный бисквитный пирог
    Просеиваем и смешиваем муку, разрыхлитель и соль.
  • Ванильный бисквитный пирог
    Взбиваем сливочное масло комнатной температуры с сахаром до побеления и увеличения массы, примерно 5 минут. Добавляем по одному яйца, каждый раз взбивая до однородности. В конце добавляем ванильный экстракт.
  • Ванильный бисквитный пирог
    Молоко подогреваем до теплого состояния. Насадкой весло (или лопаточкой вручную) на небольшой скорости начинаем перемешивать наше тесто, поочередно добавляя то молоко, то мучную смесь. Тесто должно получится однородным.
  • Ванильный бисквитный пирог
    В конце добавляем ягоды и шоколадные капли.
  • Ванильный бисквитный пирог
    Форму смазываем маслом. Выливаем тесто. Выпекаем в разогретой до 180°C духовке 40-50 минут до готовности. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Ванильный бисквитный пирог) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.