Пикантные хрустящие кабачки с индейкой

home-recipes-17643

Рецепт - Пикантные хрустящие кабачки с индейкой:

Ингредиенты
Порции: +3
  • кабачки 600 г
  • индейка филе 300 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • имбирь молотый 2 ч. л.
  • прованские травы сушеные 1 ч. л.
  • лимонная кислота ½ ч. л.
  • вода 1 ст. л.
  • соль по вкусу
  • растительное масло рафинированное 3 ст. л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Филе индейки нарезаем мелкими кубиками и отправляем на сковороду с разогретым растительным маслом.
  • Пока индейка обжаривается, мелко нарезаем лук. Сразу же отправляем на сковородку.
  • В последнюю очередь нарезаем кубиками кабачок. Мне понадобился один среднего размера. Если он у вас перезревший, предварительно удалите семена и очистите его от кожицы. Кабачок сразу же отправляем на сковородку.
  • Растворяем лимонную кислоту в воде и выливаем на сковородку. Добавляем приправы, солим по вкусу, перемешиваем. Накрываем сковороду крышкой и даем содержимому покипеть на максимальном огне 5 минут. Затем открываем, перемешиваем, уменьшаем огонь до среднего и оставляем еще на 5 минут.
  • Наши кабачки готовы. Если они покажутся вам сыроватыми, можете потомить их еще немного. Но вся прелесть в том, чтоб они не развалились, а остались слегка хрустящими. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Пикантные хрустящие кабачки с индейкой, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.