Паровые рыбные котлеты

home-recipes-16935

Рецепт - Паровые рыбные котлеты:

Ингредиенты
Порции: +8
  • филе рыбное 400 г
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • масло растительное 1 ч. л.
  • соль ½ ч. л.
  • перец черный молотый ½ ч. л.
  • перец душистый горошком 3 шт.
  • перец черный горошком 3 шт.
  • лавровый лист 1 шт.
  • манная крупа 1 ст. л.
Шаги
45 мин.Печать
  • Овощи вымыть, очистить. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Рыбу нарезать кусочками.
  • Выложить в блендер, посолить, поперчить. Добавить яйцо.
  • Пробить до состояния пюре. Добавить манку. Оставить на 15 минут.
  • В чашу мультиварки налить воду. Посолить, добавить лавровый лист, черный и душистый перец горошком.
  • Силиконовые формочки смазать растительным маслом. В каждую формочку выложить по 2 столовые ложки рыбного фарша.Готовить на программе «Варка на пару» 20 минут.
  • Выложить на тарелку. Хорошо подать с овощами. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Паровые рыбные котлеты, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.