Ингредиенты
Порции: –+
- лук-шалот красный 5 шт.
- чеснок 5 зубчиков
- кориандр 5 веточек
- перец кайенский красный 1 г
- соль по вкусу
- помидоры черри 150 г
- орегано 1 щепотка
- оливковое масло 5 ст. л.
- индейка голень 750 г
Шаги
- Помыть и очистить все ингредиенты.
- Пожарить индейку с двух сторон с 3 л масла.
- Добавить все ингредиенты. Накрыть крышкой, тушить 2 ч, периодически добавляя немного воды.
- Это индейка после 2 часов.
- Через час после как вы поставили индейку, займемся гарниром. Помыть помидоры, разрезать пополам, посолить, посыпать орегано, полить маслом. Выпекать 1 ч при 145°С.
- Картошку я отварила в мундире, разрезала пополам, положила несколько кусочков рокфора и отправила в сильно разогретую духовку на 2 мин. Приятного аппетита!