Ингредиенты
Порции: –+
- кокосовая стружка 1 стакан
- мука 1 стакан
- масло сливочное 100 г
- шоколад белый 100 г
- сахар коричневый 3 ст. л.
- яйца куриные крупные 1 шт.
- разрыхлитель ½ ч. л.
- сода ½ ч. л.
- ванилин 1 г
Шаги
- Разогреваем духовку до 180 градусов. Белый шоколад порубим ножом на довольно крупные кусочки.
- Взобьем сахар с размягченным маслом, добавим яйцо и еще раз взобьем.
- Отдельно смешаем просеяную муку, кокосовую стружку, разрыхлитель, соду и ванилин.
- Соединим обе смеси, добавим шоколад и ложкой перемешаем.
- Выкладываем на застеленный пергаментом противень столовой ложкой тесто на расстоянии друг от друга (я делала большие печенья — ст.л. теста с горкой). Ставим в разогретую духовку на 15 минут.
- Достаем, остужаем и наслаждаемся!
- Приятного аппетита!